- 2 Pechugas o 4 entremuslos o 4 muslos de pollo
- 1 calabacín
- 1 cebolla tierna grande o 2 pequeñas
- 3 dientes ajo
- 1/2 pastilla avecrem pollo
- 2 huevos
- En una sartén con muy muy poco aceite ponemos a freír los ajos un poco, muy poco y enseguida añadimos el pollo previamente salpimentado.
- Lo dejamos que se dore mucho por ambos lados.
- Mientras se dora el pollo ponemos a cocer una olla con agua y la pastilla de avecrem y troceamos las cebollas y el calabacín y lo reservamos.
- Cuando los ajos estén dorados los metemos en la olla y cuando lo esté el pollo también, teniendo en cuenta que el agua debe estar en ebullición cuando introduzcamos el pollo dorado.
- En la misma sartén rehogamos la cebolla y el calabacín y cuando esté ya un poco hecho lo añadimos a la olla donde está el pollo cociéndose.
- Lo dejamos cocer hasta que esté todo bien hecho, como una media hora.
- Lo sacamos y escurrimos muy bien.
- Trituramos con la picadora todo.
- Añadimos a la mezcla dos huevos.
- Ponemos la mezcla en la sartén y removemos mientras se calienta.
----OJO, AQUÍ HAY QUE TENER CUIDADO Y CUANDO ADQUIERA LA TEXTURA DE LA PASTA DE LAS CROQUETAS SACARLO PORQUE SI SE HACE DEMASIADO SE SEPARARÁ LA MEZCLA Y QUEDA COMO MIGAS DE PAN--- - Hacemos con la masa las croquetas y rebozamos con huevo batido (también puede rebozarse con huevo y salvado fino de avena)
- Las hacemos en la sartén con poco o nada de aceite o con forma de hamburguesa que se hace mejor.
BUEN PROVECHOOOO, ESTÁN RIQUÍSIMAS Y SABEN A CROQUETA DE VERDAD!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario