lunes, 23 de abril de 2012

CROQUETAS DUKAN

Ingredientes:

  • 2 Pechugas o  4 entremuslos o 4 muslos de pollo
  • 1 calabacín 
  • 1 cebolla tierna grande o 2 pequeñas
  • 3 dientes ajo
  • 1/2 pastilla avecrem pollo
  • 2 huevos
Preparación:
  1. En una sartén con muy muy poco aceite ponemos a freír los ajos un poco, muy poco y enseguida añadimos el pollo previamente salpimentado.

  2. Lo dejamos que se dore mucho por ambos lados.

  3. Mientras se dora el pollo ponemos a cocer una olla con agua y la pastilla de avecrem y troceamos las cebollas y el calabacín y lo reservamos.

  4. Cuando los ajos estén dorados los metemos en la olla y cuando lo esté el pollo también, teniendo en cuenta que el agua debe estar en ebullición cuando introduzcamos el pollo dorado.

  5. En la misma sartén rehogamos la cebolla y el calabacín y cuando esté ya un poco hecho lo añadimos a la olla donde está el pollo cociéndose.

  6. Lo dejamos cocer hasta que esté todo bien hecho, como una media hora.

  7. Lo sacamos y escurrimos muy bien.

  8. Trituramos con la picadora todo.

  9. Añadimos a la mezcla dos huevos.

  10. Ponemos la mezcla en la sartén y removemos mientras se calienta. 
    ----OJO, AQUÍ HAY QUE TENER CUIDADO Y CUANDO ADQUIERA LA TEXTURA DE LA PASTA DE LAS CROQUETAS SACARLO PORQUE SI SE HACE DEMASIADO SE SEPARARÁ LA MEZCLA Y QUEDA COMO MIGAS DE PAN---

  11. Hacemos con la masa las croquetas y rebozamos con huevo batido (también puede rebozarse con huevo y salvado fino de avena)

  12. Las hacemos en la sartén con poco o nada de aceite o con forma de hamburguesa que se hace mejor.


BUEN PROVECHOOOO, ESTÁN RIQUÍSIMAS Y SABEN A CROQUETA DE VERDAD!!!

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